Компрессор EKOMAK
реклама
durmazlar
durmazlar reklama
Слайд 3
Слайд 4
ЧКЗ

Практические советы по выбору неоригинальных запчастей.

Практические советы по выбору запчастей.

Так что же вам необходимо знать при выборе запчастей - дубликатов, реплик или запчастей, выпускаемых  по лицензии и т.д.

 Современный рынок  изобилует различными брендовыми  комплектующими к спецтехнике (компрессорам, генераторам, сварочным агрегатам, мини-экскаваторам, и т.д.) и если Вы приобрели достаточно хорошую технику, то, наш совет -  при обслуживании оборудования  нужно использовать качественные расходные материалы (фильтры, смазки, моторное и трансмиссионное масло, форсунки и различные датчики).

 detali-02

Качество изготовления и эксплуатационные характеристики, необходимых запчастей, практически невозможно оценить при покупке. Поэтому выгоднее будет остановить свой выбор на проверенном  производителе  запасных частей к вашему оборудованию. Это  позволит вам избежать поломки или существенно сократит срок службы вашей техники.

 

Многие производители неоригинальных запчастей  - на самом деле являются поставщиками на заводы- изготовители известных  и общепризнанных марок оборудования. И это уже давно не секрет.  Хотя бы взять в пример масляные фильтры. Ни один завод ( мировой гигант)  сам не производит масляные фильтры. Они, попросту, отправляют заказ на передовую фабрику по производству фильтрующих элементов, и вот готовый заказ  уже автоматически становится оригинальной запчастью.

 Мы конечно же  не отрицаем , что разница между оригинальной и неоригинальной запчастью все же существует.  Это как правило разница в конструкции или материале исполнения. Но производители запчастей реплик – строго следят за тем , чтоб производимые неоригинальные запчасти не влияли на эксплуатационные характеристики  и качество работы оборудования.

 И вот это как раз, очень важно – сделать правильный выбор в сторону качественных комплектующих.  Для этого наши специалисты сервисного центра постоянно отслеживают и  собирают информацию о заменах оригинальных запасных частей на их аналоги по другим производителям. И весь период существования нашего сервисного центра у нас накопился достаточный уровень опыта. Мы готовы предложить Вам помощь в подборе оптимальных деталей по Вашему запросу.

Критерии выбора

Большая стоимость оригинальных деталей  постоянный их дефицит и ограниченная доступность  - стали главной причиной появление запчастей не оригиналов.  С каждым годом спрос на неоригинальные комплектующие растет уже и на новые модели техники. Изготовители  запчастей реплик выпускают их под особой маркировкой со специальной кодировкой номенклатуры отличной от оригинальной маркировки.

Но отличить оригинал от подделки все же можно. Например, оригинальные запчасти не нуждаются в отдельной рекламе — они часть бренда и поэтому чаще всего их упаковка скромнее неоригинала.

 

Основные преимущества неоригинальных запчастей, дубликатов и аналогов являются в следующем:

  • Демократичная цена детали в сравнении с оригиналом;
  • удовлетворительное, а часто отличное качество изделия;
  • наличие и доступность.

 

Недостатком  является то ,  что не каждую запчасть можно найти в неоригинальном исполнении. Кроме этого неоригинальные детали имеют низкую стоимость из-за применения более дешевых материалов.  Это приводит к сокращению срока службы комплектующих и вам чаще приходится  производить  их замену. Это происходит из-за большой конкуренции заводов-производителей на рынке неоригинальных запчастей.

Чтобы правильно купить неоригинальные запчасти, мы рекомендуем пользоваться услугами проверенных поставщиков.  Наши специалисты сервисного центра  помогут выбрать качественные необходимые запчасти в каждом конкретном случае.

 

Теги купить неоригинальные запчасти сервис компрессоров в Узбекистане реплика запчастей.